всегда со мной

Тут свечи желтым пламенем горят
Их свет мне согревает душу.
Отец проводит свой обряд
И слезы просятся на ружу.

Здесь люди всякие бывают
Приходят господа просить
И верою грехи "смывают"
С надеждою когда нибудь забыть!

Я благодарна тебе боже
Что ты всегда со мной
Когда сомненья душу гложат
Я остаюсь сама собой.

Когда мне плохо,боже
Сложу я руки на груди
Тогда молитва мне поможет
И ты господь ко мне прийди


А я на столько одинокий,
Что не родных и не друзей
Взглянул на мир этот жестокий
Хочу оправиться скорей.

Прошу прости меня о боже
И руки на груди сложу
Грехи свои на лист наложат
И я их мысленно,сожгу.

Тот хор что проникает в душу
Ведь,будто ангелы поют
Так хочется не отрываясь слушать
И словно в рай с собой зовут.

Спасибо о всевышний ,что рядом ты всегда.
На бога уповаю,
Какая не случись беда.

P.S Прости нас боже,ибо не ведаем мы что творим.


Рецензии