Дым

Дым проникает сквозь
ткани - покровы тел.
Разум теряет ось.
Разум осточертел.

Дым зачинает в нас
ритм, движенье, звук.
Дым это здесь, сейчас.
Дым и движенье рук.

Дым есть горящий пес,
мудрый шаман-толтек.
Дым не Иисус Христос,
даже не человек.

Дым не дает дорог,
не создает мосты.
Дым это дьявол, Бог.
Дым это я и ты.


Рецензии