КОТ

Вот друга я завёл себе лохматого,
Пушистого и полосатого,
Я сплю и рядом он мурлыкает,
А на собак чужих он сильно фыркает.
Так угадай дружок - кто мой ушастенький?
И кто он у меня - такой глазастенький?


Рецензии