Ожидание

Затаившись, в тихим стоне,
Страх исчезнет, дрожь утонет.
Ты одна на бликах солнца
Округлишь сердечка в кольца.

Вот опять проходишь мимо.
Но сулишь неумолимо.
Либо верить, либо сдаться.
Нет. С цепей твоих урваться

И увлечься бренным миром,
Стал он интересен, дивен.
Ну а ты за старой книжкой
Остаёшься серой мышкой.

Чью-то боль зальёшь ты чаем,
Чьи-то трещины отчаян.
Током вырвется тревога.
Возвращайся, ради Бога.

В ту же очередь годами
Мы в итоге попадаем.
Отойдите от экрана.
Просто ждите неустанно…

март 12


Рецензии