Ноль

Здравствуй Бездна!
Сияющая, искрящаяся
Бездна иллюзий,
заполняющая все, что есть.
В твоей основе единство.
Разделяя его Ты формируешь мир вещей.
В нем есть
одно и другое,
"это" и "то",
"там" и "здесь".
Ты - Ноль, равный Двум.
Ты - танцующий Хаос.Ты - Мать Порядка.Ты Сознание и Безумие.
Нирвана и Сансара,
Кетер и Малкут,
Верх и Низ,
Сахасрара и Муладхара,
Мужчина и Женщина,
Шива и Шакти,
Бог единства и Дьявол разделения.
Следовать за тобой - выбор, экстаз проклятие.
Ибо нет ничего, ибо все одно.
Разум - твой сторож, твоя клетка.
Он прячет твою агонию,
давая тебе Имя.
Он называет тебя "Бездной", "Дао", "Ничто".
Но твоя сут - безликий свет иррациональности.
Маг знает путь к твоему Сердцу,
но лишь Шутам дозволено касаться Источника!
Этот путь лежит через медитацию и психоз,
жажду формы.
Нашедший тебя - свободен.
Не бойтесь быть Шутами!
Бегите, размахивая посохом жизненного опыта!
Позвольте впитать своему сердцу всю Радость мира.
Придет день, и мы вместе будем восседать на вершине Священной горы,
вкушая подарки Безликого Бога - сокровища Бездны Безмолвия.


Рецензии