Королева Ничто

Королева Ничто
в разноцветном пальто
разливает мир снов
по стаканам умов.

-----------

Чья реальность гудит в проводах
этих тел, барабанящих твердь?
тел, чья сущность - старенье и стах,
тел, чья сущность - гниенье и смерть.


Рецензии