Зима

На черном шелке неба бриллианты
Мерцающими звёздами горят
Зима, одевшись в белые пуанты
Танцует под свечение плеяд

Снежинками лицо моё целует
И душу мою танцем увлекла
Красою серебра меня балует
Что б только о тебе забыла я

А для меня, в её прелестном блеске
Блистающем сугробами огней
Твои черты виднеются как всплески
Гнедых, любовь несущих, лошадей


Рецензии