Даже...

Даже,когда отступаешь назад,
Ты все равно идешь,
В страхе скрывая от света глаза,-
Множишь удобную ложь...

Тихо на цыпочках, чтоб прошмыгнуть,
Снова крадешься в тиши,
Но по привычке,как щит ставишь грудь,-
Счастьем своим согрешив...

И вот,когда тебе тошно порой,
Даже в своем Мирке...
Ты убегаешь один в метро,
Плыть по людской реке...

25.03.2012


Рецензии