Постапокалиптическое

Город кричит, восставая из тлена,
звуки, кривляясь, сползают по стенам.
Мертвый решительно смотрит на вечность,
не успевая стряхнуть человечность.
Разум гудит, искривляя континуум,
пули летят мыслеформами в спину.
И доедая свой ядерный гриб,
время блюет, погружаясь в бед-трип.
Кожу пронзает поток гамма-квантов,
бомж, задыхаясь, цитирует Канта.
Кружатся люди, теряя ментальность,
бог, улыбаясь, смывает реальность.
дым застилает осеннее солнце,
братом становятся русский японцу.
Время, пространство есть Майна и Вира,
ветер швыряет осколками мира.


Рецензии