Психоз

Опустевший разомкнутый мозг
проникает сквозь щели, границы.
Мы сидим с Вавилонской блудницой,
ковыряя расплавленный воск.
Парафиновый свет в темноте,
молча тлеет сознанием Будды,
созерцая немытость посуды,
умирая на белом холсте.
В атмосфере гязи и дерьма
так приятно в сиянье психоза
наблюдать за скольженьем ума,
когнитивные метаморфозы.
По мозгам диффундирует боль,
в своем трансцендентальном порыве
ты кричишь, выраждаешься в ноль,
находясь в абсолютном отрыве.
Осознав безысходность глубин,
в вечном рабстве у зренья и слуха
смысл жизни - вокзальная шлюха
продает себя за эндорфин.


Рецензии