Не мир, но меч...

Господь в мой дом принёс не мир, но меч,
Завет любви и слово состраданья,
И возложил на боль усталых плечь
Мой тяжкий крест духовной честной брани.

И я оставил бедный мой приют,
И выбрал брань в моём служеньи Богу,
И в душу изболевшую свою
Я принял мир безумный и убогий.


Рецензии