По весне

С боем сосулек и пением птах
В уши вливается наглый мотив.
Перышки чистит на тонких ветвях
Глупое счастье: «я жив - и ты жив!»
То ли сиреневый, то ли спиртной
Дух пробирается в ноздри мои,

Но

Кто-то с неспетым стоит за спиной…
А не заткнуться ли вам, воробьи?!


Рецензии