О чем жалеть? Мне с грустью всё понятно...

О чём жалеть?
Мне с грустью всё понятно -
Мы слишком чувствуем родство своих сердец...
Не дав начала, Вы уж ставите в конец,
Перелистнув рукою правильной обратно
Кто знает - что? - о чём, спустя года
Вы, вспоминая, скажете: "Занятно!.."
Теперь уж знаю, с Вами навсегда
Останусь в памяти.
А может не понять?
А может - ну её, рябую правду,
Придуманную кем-то и до нас,
И заставляющую думать всякий раз
Что мы живём не только безоглядно,
Что есть и люди, общество, закон?
Что вписан тот закон не аккуратно,
Но правильно...
Закрыть хочу глаза,
Не больно, нет, - я так Вас вижу лучше...
Простите мне, что я Вас дёрнул за
Рукав. - Ведь он лишь для того,
Что бы заставить покраснеть удушливой волной
От лёгкого прикосновения со мной...

Я только об одном прошу Вас - помните,
Что жизнь дана одна лишь нам - не дальше,
И только Бог определил её длину,
Но ширину - вот тут себе в вину
Я ставлю то, что Вас не встретил раньше.


Рецензии