Нечестно

Зазря поэтам сложно, суждено
Еще и философствовать – зазнались!
Кто знал, что все так просто и смешно:
Я вас любил – вы мною восхищались!
А я, мечтатель странный, не пойму,
Как можно в восхищении быть честным?
Простите мне, но больше не приму,
Того, чтоб быть для вас хоть каплю интересным.

Декабрь-2010.


Рецензии