Февраль

Сегодня ты достанешься другому...
Немного жаль, но что такое "жаль"?
Весенней ночью подходя к балкону,
Я сделаю поправку на февраль.
Во мне живешь, холодная, простая...
Надежду малую собою привнеся,
Немного грустно знать все, что я знаю,
Все твои "лишнее" и все твои "нельзя".
Быть может, зря в сомнении насмешном
Стою я рядом, опустив глаза.
Весенней ночью, глупый, безутешный
Я все же жду, я все хочу сказать:
"Я вас люблю! Жестокая награда
Готова временем свести меня с ума.
Мы поздно встретились...
Выходит, что так надо".
Я буду ждать, и ты придешь сама.


Рецензии