Зима

Белые хлопья пушистые,
Мягко спускаясь с небес,
Плечи мои укрывают,
Словно пытаясь согреть.
Белые хлопья пушистые
Все запорошат следы.
Все вы надежно укроете
Снежной своей пеленой.
Вот только раны душевные
Вы не способны закрыть.
Падайте,падайте хлопья
                пушистые
Все заметайте пути.
Радостно мне, что дорогою новой,
Можно по белому снегу идти.


Рецензии