Сумасшествие - единственно доступная роскошь

Полунесчастье делить с полусчастьем?
Теперь умею.
Писать стихи с похмелья, по пьяни?
Давно могу.
Ты скажи, чему мне еще научиться?
По твоему мнению.
И я, наверное, тут же вооружусь этим
И другим помогу.

/Сумасшествие – единственно доступная роскошь,
Застрявшего дня.
Одна из форм разумного существования -
Не только меня.
Приходит иногда желудочно-кишечными
Спазмами,
Разветвленным сознанием слишком человеческого
Мозга, порой - грязного/

Научи меня не зарываться в мартовский снег
Дурной головой,
И я поверю тебе на уровне бессознательного.
По причине? Любой.

Эй… А ведь мы тут не поем – кровоточим.
Как всегда.
Впрочем.

25.03.12.


Рецензии