Вновь сядет ангел мне на плечи...

Звонок и голос виноватый:   
- Прости!... никак... дела, дела...
И вздрогнет ангел мой крылатый,
Уж он-то знает, как  ждала.

Не накажу тебя печалью.
Не дам узнать, что тяжело.
Не дрогнет голос. Только сталью
По ране что-то повело.

- Родной мой, милый, понимаю!
Ты не тревожься, буду ждать!
Обманываюсь? Обмираю?
Но вновь на сердце благодать.

Присядет ангел мне на плечи,
Крылом смахнет мою слезу.
С ним легче ждать мне наши встречи.
Ты приезжай! Я очень жду...





Картинка из инета


Рецензии
Ждать умеют только страстно любящие сердца, это верно.

Сергей Сорокас   15.11.2013 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо, что читаете, Сергей Сергеевич!

Ирина Никифорова   15.11.2013 23:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.