Проснитесь, люди!

Люди! Вы очнитесь!
По сторонам, вы оглянитесь!
Сходите в Церковь помолитесь!
Как можно жить так не пойму,
Не веря ничему!?
И деньги ставя во главу,
Вы поклоняетесь кому!?
Кто нынче ваш кумир?
В костюме вор, да ростовщик банкир!?
Артист накрашенный павлин!?
Какого пола тот кумир!?
Вы им стремитесь подражать!?
Мне это не дано понять.
Я так же не могу понять,
Как можно нагло воровать,
Потом на всю страну,
Об этом хвастаясь орать!?
Я не могу понять,
Как можно стариков на паперть отправлять!?
Как совесть позволяет ветеранов унижать!?
Как можно у детей последки забирать!?
Как в Храме бешено скакать,
Всю эту мерзость- молитвой называть!?
Как можно войны начинать,
Лишь бы побольше долларов урвать!?
Как можно подлость прославлять!?
Как можно Родину продать!?...
Все это, я не в силах осознать.
Нет. Я не святой.
Я человек земной.
И множество грехов,
Конечно же за мной.
Но я и не злодей,
И жить хочу среди порядочных людей.
По этому сейчас я вам кричу!
Люди!!! Вы проснитесь!
Глаза протрите, встрепенитесь!
Душою к Богу повернитесь!
Пока еще не поздно,
Нам ценности сменить.
Пока еще Господь,
Нас может всех простить.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.