Если был бы я сейчас поэтом...

Рецензия на "Скатертью дорога стелется"
http://stihi.ru/2012/03/14/1219
Автор: Анна Степанова-Алексеева
*************



Жаль моей душе так не понять,
Чистоты и света пенья птицы.
Да и мне словами не сказать
Что сейчас с пера на лист ложится.

Если был бы я сейчас поэтом,
Если чувства были б мне даны.
Я бы не сумел сдержать сонеты
Я бы накидал их до луны.

Я слова твои поняв до кОрня,
Изнутри себя бы разорвал,
Как же мог вести я недостойно,
Как тебе порою нагло врал!

Для себя я стал пупом планеты,
Эгоистом с буквою Большой,
И в упор не замечая где ты,
Я в разгул нырял порой с башкой...

Но слова поэта мне не властны,
Да и мысли близко не такие.
Для меня порой чужда и ласка,
Мне по нраву дни в загул лихие.

Эти строки где-то глубоко
Затаились у меня в утробе
Им оттуда выйти не легко.
Им оттуда просто нет дороги...


Рецензии
даааааааааааааааа!!! Шикарно получилось. Видно, от души писали, спасибо вам за стих)))

Анна Булкина   25.03.2012 02:07     Заявить о нарушении
О дорогая Аннна, взял я смелость
На Вашу с ссылкою страницу,
Рецензию добавить:)

Леонид Чапов   25.03.2012 02:13   Заявить о нарушении
спасибо вам за это)))

Анна Булкина   25.03.2012 02:15   Заявить о нарушении