***

ты прости всё что можно простить
отпусти всех кто в прошлом уже давно
ты люби, только ты можешь так любить
и дышать снова будет легко
ты поверь за углом начинается рай
надо только чуть чуть подождать
вот дороги уже поворот в этот край
и о чем еще можно мечтать


Рецензии