случайно

это приходит внезапно -
ломает меня изнутри.
моя разноцветная карма,
становится цвета земли.

мои расторопные войны
взрываются буйным огнем,
напрасно, звучащее: "вольно!" -
в атаку идет батальон.

и скрежет созвездий, истома,
колючий воздушный поток,
как все это впрочем, знакомо..-
я молча смотрю в потолок.

затихнуть на время,быть может,
когда-то я свергну ее.
мне трудно представить. и сложно.
ведь я и она - мы одно.

моя нераскрытая тайна,
в скоплении звезд сентября,
расплакалась снова. случайно,
мне вспомнились эти глаза.


Рецензии