Конкурсное - 3

http://www.stihi.ru/2012/03/29/6068

 В конкурсе Софьи Сладенько "ЩАС СПОЮ или back in the USSR" мне досталась песня "Королева красоты". Вот, что у меня получилось:

59.
«Королева красоты» (муз. Бабаджанян /  сл. Горохов, исп. Муслим Магомаев)
http://www.youtube.com/watch?v=8Mo8_IS5dTk

«По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш»,
И ты до самого рассвета
О любви мне говоришь.
Ты восхищаешься фигурой,
Ногами, прямо от ушей.
Я такая, на фиг, дура -
Сомневаюсь я  в душе.
Я - не поклонница Родена,
Не ласкает слух мой Лист,
Люблю студентов РУДээНа,
Посещаю Интурист.
Всегда ношу я юбку - мини,
Из жвачки дую пузыри,
Манер хороших нет в помине.
Мы - не пара, посмотри!

Но ты клянешься любить меня,
И вот  с тобой мы - одна семья.

И нас любовная истома
Не покидает ни на час…
Через полгода у роддома
Ты стоишь, встречая нас.
А я волнуюсь невозможно,
Боюсь, что вряд ли будешь рад:
Сын родился темнокожим,
Как молочный шоколад.

Но ты клянешься любить меня,
Навек с тобой мы – одна семья.

По переулкам бродит лето,
Солнце льется прямо с крыш,
А мы гуляем по проспекту,
Между нами наш малыш.
И пусть на нас он непохожий,
Но наш ребенок  – просто клад!
Сладкий мальчик темнокожий, как молочный шоколад.
Сладкий мальчик темнокожий, как молочный шоколад.
Сладкий мальчик темнокожий, как молочный шоколад!!!


Рецензии
))))))))Улыбаюсь! Весёлая получилась песенка и за укрепление семьи, за демографическую политику!!!

Светлана Баранцева   26.03.2012 18:58     Заявить о нарушении
Толерантность опять жа :)) Все люди - братья!!!
Спасибо, Светлан! Споёшь как - нибудь по случаю?

Татьяна Цибизова   26.03.2012 19:06   Заявить о нарушении
Обязательно спою!:)

Светлана Баранцева   27.03.2012 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.