А у нас был случай анонс

 ПРИГЛАШАЕМ  ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ НА ЮМОРИСТИЧЕСКИЙ  ЭКСПРЕСС - КОНКУРС
" А У НАС БЫЛ СЛУЧАЙ… "

Принимаются смешные истории в стихах. Объём до 40 строк

Стихи принимаются в рецензиях.  Сразу извиняюсь, стихам низкого качества, скучным и несоответствующим теме будет отказано

После подведения итогов - чествование победителей, которых ждут призы:.

1 место - 1000 баллов
2 место - 750 баллов
3 место – 500 баллов
ПРИЗ ЗРИТЕЛЬСКИХ СИМПАТИЙ – 1000 баллов.
 
УЧАСТИЕ В КОНКУРСЕ БЕСПЛАТНОЕ

ПОСЛЕ НАБОРА 30 СТИХОВ ГОЛОСУЕМ.

Вне конкурса:

Сюжет из жизни
Ольга Хворост

Ой, чё у нас сейчас творится-то,
С утра тут сумасшедший дом:
К нам понаехала милиция,
Вон даже Скорая с крестом!
Гудит обчественность встревожено:
Мужик, нажравшись в дрободень,
Жену и тёщу взял в заложники
И их пытает целый день.
По крыше ползают психологи
Шойгу заглядует в окно,
И репортёр весь день без продыху
Сюжет снимает для кино.
К нам вертолёт спецназа вызвали:
Преступник очень зол и крут
И ни за что он их не выпустит,
Пока заначку не вернут!




Ведущая конкурса - Ольга Хворост


Рецензии
На "смешной конкурс" Нина Мироненко.

А у нас стряслась беда...

А у нас стряслась беда:
Все мы, вдруг, узнали,
Что в капусте, никогда,
Нас и не искали!

Ясно стало нам теперь:
Что, куда, откуда -
Телевизор стал для нас,
Вроде института

И не надо нам решать
С иксами задачи:
Каждый знает сколько секс
В нашей жизни значит.

Я по дому не мечусь,
Занята я делом:
С телевизора учусь
Заниматься телом.

Я ложусь в 12 спать,
Силы нет раздеться...
Телевизор бы сломать,
Отдохнуть от секса...

Нина Мироненко   04.09.2012 07:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.