И снова за старое...

Как не любить тебя, когда душа полна тобою,
Когда на части рвется сердце и стучит.
И к звездам мысли унеслись, жить стал я лишь мечтою,
Но разум мне жестоко говорит:

„Остановись, безумец! Ты не сможешь!
Не по тебе сей ангел красоты!
Ведь ты же знаешь: здесь ничем уж не поможешь...”
Вот так вот рушатся надежды и мечты.

Но я люблю тебя, живу одной тобою,
И никому не растоптать моей мечты!
И знай: хоть ты сейчас и не со мною,
В сердце моем навечно только ты!


Рецензии