Великий Шёлковый Путь

«От предчувствия неба душа замирает моя,
Где б, Любимый, ты ни был, с тобою там сердцем и я.
Только в мире забытых святынь ты душой не остынь…»
(Татьяна Лисовская)

В этом мире забытых святынь ценно только одно:
Хоть  в пустыне ты,  хоть  среди льдин –
Сердце  просит  тепло!

Может вспять весна повернуть - не засыпят снега
Наш  Великий Шёлковый Путь
От тебя до меня…

Две звезды во Вселенной сверкнут – одаря  тишиной,
Когда души друг к другу прильнут
На ладони одной…

25.03.2012


Рецензии