Виртуальный человек

Он собирает друзей по реальности,
Чтобы затем их добавить в друзья
В каком-нибудь твитттере иль одноклассниках
И прекращая встречать, кто добавлен,
В реестре записан минутой иль часом.

Он будет читать ваши записи,
Комментировать чудные блоги,
И якобы чувствовать радость
Ведь для него вы - якобы боги,
Что приносят священную слабость

И дурманят все органы тела
Заставляя забыть про него.
Считая себя очень смелым,
Он удаляет мат бандерлогов.
Но реальность жестока - он тленен.

И не помогут его очки жизни
Хоть в миллионах приложений.
Он также,как и все, раскиснет
Под тяжестью и сложностью решений
Что приведут к: Задача Жизнь - зависла.

И кнопки нету - откатить
Весь перечень прошедших изменений.
Система всех не сможет позабыть
Невзгод, терзаний, угнетений
И лавы, что уже никак не смыть.

Прервите вашу виртуальность,
Подумайте как профиль - о себе.
Нельзя признать достаточною частность,
Пренебрегая целым, что в мольбе
Заточит нож - самоубийственную храбрость...


Рецензии