Пирожок

               

Пирожок наш Орский  вкусный.
Он не с рыбой, не с капустой.
С ливерною он начинкой
Для Иринки – балеринки,
Для братишки – шалунишки,
Для бабули и дедули,
Для папули и мамули.
Этот  сочный пирожок
Ты  отведай мой дружок!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.