Случилось это всё некстати

Случилось это всё некстати,
Всё получилось невзначай,
Отдёрнут полог у  кровати,
А на столе остывший чай.

Ворвался в жизнь мою стихийно,
Разбил размеренный уклад,
Нестройно, робко, чуть наивно
Меняет жизнь минорный лад.

Судачат обо мне соседи,
Им отвечаю невпопад,
Старухи едко шепчут сплетни,
Завистливо – колючий взгляд.

Им не понять, всего мгновенье
И мы прошли бы стороной,
Гоню покой, долой сомнения,
Любви пусть миг…, Но он ведь мой.


Рецензии