Трули-Пулли 6

Однажды в  дождливом прохладном июле,
Когда в небе тучи лишь серых цветов
Мадам Трули-Пулли с мадам Фрули-Пулли
Устроили день разноцветных зонтов.
С утра, выпив кофе, помчались скорее
В ближайшие лавки и галантереи
Зонты покупать на свои сбережения,
Чтоб людем скорее поднять настроение.
А после, в подарок, раздали прохожим,
Озябшим, намокшим, на тени похожим.
Вокруг зашагали вдруг яркие пятна,
И стало от этого очень приятно.
Лишь с этого дня, как писали газеты,
К нам город пришло долгожданное лето!


Рецензии
Просто прелесть эти Ваши мадам Трули-Пулли с мадам Фрули-Пулли!

Валентина Усенкова   19.04.2013 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Всего хорошего Вам! С уважением, О.У.

Ольга Ухалина   19.04.2013 11:08   Заявить о нарушении