я хочу быть твоим пациентом

посмотри на меня - я брежу.
я хочу быть твоим пациентом.
твои волосы душат цветом.
не кричи, я  локон обрежу.
мы одни в этом тёмном парке,
и никто не знает об этом.
что ты бьёшься словно в припадке?
хочешь быть моим пациентом?
горизонт смеётся рассветом
ты смеёшься закрытым ртом
я рассказываю о том
что хочу быть твоим пациентом


Рецензии