1 48

в час сорок восемь замирает минутная стрелка
и кажется, что она не сдвинется
со звоном упала монетка,
клянусь, загадала не двинутся.
(воспоминания зудящей меткой
только смеялись и крысились)

мы гуляли по ночному Парижу
побывали в Лондоне и Нью-Йорке
ты оставил любовь на крыше
потерянного здания. а много ли
ты видел светящихся звёзд?
часто загадывал желание?
ах да. одно точно сбылось.
мы не вместе.
дерьмовое окончание.


Рецензии