Уходит молодость моя

Мои года плывут как лёд.
Порою раннею весною.
Они плывут всё по воде
И тают так мгновенно.
А я мечтаю о тебе.
И жаль мне расставаться,
А всё уходит, вянет вдруг.
И наша жизнь вместе.
Ты не волнуйся за меня,
Слова мои печальны.
Мне очень жаль своих детей,
Но будет расставанье.
Тогда навеки и прощай,
Уйду в высокий светлый Рай.
Там божьи души хороши
И встретят радостно они.
Не забывай мои слова,
Живите дружно все тогда.
Любите всё Живое,
Оно всегда родное.
И божьи силы к вам придут,
Они таки любимы.
Природу милую свою,
Вы будьте бережливы.
Она прекрасна и мила,
Божественная милость.
Молитесь все за всех всегда.
Живите с Богом в мире.


Рецензии