Думал мир, что ты иная

Думал мир, что ты иная
В сочетании теней...
Что, танцуя и играя
Миллиардами огней,
Ты летишь за зимним ветром
В красных фарах мотыльком,
Превращая снегометры
Своим теплым огоньком
В заколдованные замки,
Обречённые стеречь,
Как ты планки-планки-планки
Умудряешься засечь.
Удивляются подруги,
Что там у неё внутри?
Ноги быстры и упруги,
Все проблемы "раз-два-три"!
Кто из них глядит, качая,
В след твой странно головой?
И кто знает, что ночами
Ты встречаешься со мной?
Нет, не знает мир до срока,
Что за сердце там стучит...
Будет больно и жестоко
Дальше он тебя учить.
Что он сможет? - Время скажет.
Кем ты станешь? - Поглядим.
Но любовь моя завяжет
Узел счастья на груди.
И с закрытыми глазами
Будем мы с тобой смотреть,
Как качая головами
Мир за нами станет петь.
 
19 января 2011 год


Рецензии