присядь

Садись поближе, прижмись, целуй
Но сердце лучше не взламывай
Поверхностно охарактеризуй
И чувств своих ты не показывай

Поверь, что лучше когда не в надрыв
Когда на тебе всё те же Yohji
С годами мы с тобой отчасти схожи
Оба уходим с чувствами в разрыв

Мы не друзья и этим мы сродни
Но не просто случайно прохожие
И в этом мире пожалуй одни
Всегда находим простому определения самые сложные


Рецензии