День рождения

Сегодня Танин День рождения,
Друзья, подарки и цветы,
Но знаю – будешь помнить ты
Моё пустое сообщение.
Другие медленно уйдут,
Забудешь имена и лица
И те, кто в памяти теснится
Как листья тихо опадут…
Но я к твоим изгибам плеч
Хотел примерить образ милый,
И сердца стук, и взгляд остылый
Хотел для нас с тобой сберечь.
Пусть день сегодня будет светел,
И пусть глаза твои горят.
Как жаль, что я тебя не встретил
Каких то десять лет назад.


Рецензии