***

Кабы было все известно наперед:
Кто сейчас нам правду скажет,
А кто мне вдруг солжет.
Кто же нас и вправду ценит,
А кто-то просто льстит.
Кто нам в жизни не изменит,
А кто-то будет мстить.
Кто же нас и вправду любит,
А кто, в конце-концов, погубит.


Рецензии