МНЕ

О чем Душа поёт, ты не стесняйся …
Пой о хорошем, чистом, светлом.
Открой в себе поток Любви Вселенной
И отпусти его в полёте песни.
О том, что РАдует тебя и так волнует …
О том, что есть Любовь и Сила мысли.
Вдохновение от Света твоего, поверь.
Горит, пылает Пламень Вдохновения,
Не туши его.
Раскрепостись и стань с Душой Единым.
Услышь Песнь соловья в себе.
Пиши и помни всё от Вдохновения Пламени Души.
Оберегай его и разжигай
В Любви к себе, ко всем
И ко Вселенной.
Любовь в тебе живёт
И в Вечности Вселенной.
Поток Любви он бесконечен,
Необъятен и очень хрупок.
Пой, смейся, РАдуйся Любя и не стесняйся …


Рецензии
Слова, вдохновляющие жить счастливо и радостно! Умеете Вы зарядить позитивом:))! Спасибо, светлый лучик!!!

Анга25   04.07.2012 06:54     Заявить о нарушении
БлагоДарю за добрые слова!!!
С Любовью и нежностью :-)))

Светлана Жигульская   04.07.2012 07:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.