Я Вас в волнении ищу

Я вас в волнении ищу,
Вы далеки, а я – пред Вами.
Судьбу давно уж не ропщу,
Но снова думаю стихами.

Хочу, что б в этот тёплый день,
Когда в России жёлто, сыро,
Вы мне простили мою тень,
Как моё сердце вас простило.

Ваш День Рождения – светлый миг,
И я спешу, как все, поздравить,
Я как никто могу представить
Ваш близкий сердцу, нужный лик.

Я знаю – временем тяжёлым
Нас раскидало далеко,
Но верю – вам не будет новым
Моё забытое тепло.


Рецензии