Счастье

Мы так унылы и бездушны,
Что чувства постепенно гаснут,
И погибаем в собственном удушье,
А ведь оно так близко - наше счастье.

Проснувшись утром - улыбнись,
Начни с приятного свой день,
В подруг верную влюбись,
И позабудь про злую лень.

Скажи приятное родным,
Друзей своих не забывай,
И не старайся быть большим,
И никогда не унывай.

Упал на землю - поднимайся,
И мнение всегда своё имей,
Коль оступился - ты сильней старайся,
И ни о чем ты не жалей!

А если любишь то люби,
Не слушай проходящий разговор,
И близким никогда не ври!
Серьезным будь, но знай задор.

И знай, всегда чего ты хочешь,
Коль, даже не ложатся масти,
Ведь человеком быть ты можешь,
А если сможешь то получишь счастье!


Рецензии