О шероховатостях

Я вчера была такой счастливой,
Что скрывала счастье то едва...
Ты назвал меня велеречивой
За мои красивые слова.
Словно крылья появились птичьи,
Словно в океан несла волна...
И, забыв о правилах приличия,
Я была уже не так скромна...
И,когда рассвет с тобой встречала,
И, когда запели соловьи-
Я тебе вовсю велеречала
О своей надуманной любви.
Все порхала пташкой величаво,
А, когда остались мы вдвоем,
До утра опять велеречала
Тем же неуемным соловьем...
Не сердись, ведь я не виновата
В том, что петь умею так красиво!
Просто я чуть-чуть витиевата,
И еще слегка велеречива...
Мне бы эти скрыть шероховатости,
Да еще б саму  себя простить,
Что смогла своей витиеватостью
Так тебя искусно обольстить!..


Рецензии
Да, здесь другая женщина, интересная и веселая. Это мне близко по духу! Спасибо!

Людмила Березина1   25.04.2013 19:31     Заявить о нарушении
И мне тоже)

Янина Юдина 2   25.04.2013 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.