Маме

Прости меня за мой упрямый нрав,
За резкость слов и редкие звонки.
Так хочется бежать к тебе стремглав,
Чтобы коснуться ласковой руки.
Обнявшись, молча просидеть всю ночь,
Увидеть ворох падающих звезд.
Спасибо, мамочка, я твоя дочь,
Я так люблю тебя, не надо слез.
21.03.2012


Рецензии