Моя жизнь - это Ты

Моя жизнь - это Ты! Я живу и дышу только тобой! Без тебя меня нет и жизнь моя проходит бессмысленно. Хочу окунуться в твои объятья и остаться в них - НАВСЕГДА. Как мне задержать это мгновение нашей встречи - навсегда. Как?
Ты словно мой сон. Страстный и желанный. И как сон приходишь ко мне лишь иногда, а потом пропадаешь в сумерках дня. Где ты ходишь без меня... Как ты живёшь без меня... Когда я и дышать не могу, когда тебя нет рядом...
Может, ты лишь мечта нерализованная и нереальная. Может тебя и нет... и не было...
но твои поцелуи, они до сих пор на моих губах, горят огнём...
А твои объятья до сих пор сжимают...
Я всё это помню... помню!!!
Уже не прошу и не умоляю... уже не хочу ничего... Я забыла тебя... зачем, ты снова пришёл, зачем... потревожил меня...напомнил о себе... я ведь почти забыла тебя.... и была счастлива....
но была ли я счастлива без тебя... Когда ты - моя жизнь!




ПЛЭЙКАСТ «Моя жизнь - это Ты»
---------------------------------------------------------
фото


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.