Рожденный на Кубани

 Рождённый на Кубани

Рождённый на Кубани мальчишкой с юнных лет
Достаточно проказил-срывал с девчонок цвет
И всякое случалось скажу без лишних слов
Казак , хотя и малый - не терпит он оков

Пр%
Ой Кубань родная сторона
Ты Отчизна,где родился я
Край казачий Дом родной
Словно песня,ты всегда со мной


Ой хмурил брови батя,  Журил казачий сход
За дерзкие забывы осудит ведь народ
И в тайне улыбался всё зная наперёд
Сейчас казаче- малый ,Но скоро подрастет

Пр%
Ой Кубань родная сторона
Ты Отчизна,где родился я
Край казачий Дом родной
Словно песня,ты всегда со мной


И вот уж так сложилось покинув дом Родной
Пою казачьи песни с Баварской слободой
И чтобы не случилось на годы на века
Ношу я форму гордо и званье Казака.   

Пр%
А без песни на Кубани не живут
В каждом доме казаки поют
Широка , раздольна, весела
Вольница казачья - родная сторона


Рецензии
САША СПАСИБО ЗА ПЕСНЮ ГОРЖУСЬ НАШИМ ЗНАКОМСТВОМ И ДРУЖБОЙ МЫ ЖЕ КУБАНЦЫ!!! С ТЕПЛОМ ДУШИ ВЯЧЕславик

Вячеслав Краснов   26.03.2012 00:03     Заявить о нарушении
СЛАВА КУБАНИ! Я тоже очень рад нашему знакомству. Ведь не так часто можно встретить своих земляков в наших краях.Надеюсь, что не разочарую тебя мой Друг!!! С уважением и Кубанскими пожеланиями ЕСАУЛ.

Есаул Автор-Исполнитель Германия   28.04.2012 13:12   Заявить о нарушении