***

Возьми мою ладонь, пожайлуста, сейчас.
И постарайся никогда не отпускать.
И постарайсся не забыть сиянье моих глаз.
И покляннись, что будешь меня ждать.

Схвати меня в обьятья, и держи.
Пусть буду я брыкаться и кричать.
Не допускай при мне ни капли лжи.
И повали меня на мягкую кровать.

И как-нибудь, по тающей весне,
Возьми, и так "нечайно" прикоснись.
Пусть это даже будет в чьем-то сне.
Плевать. Ты только мне приснись.

Возьми мою ладонь, возьми мои мечты.
И подели их нам напополам.
И как нибудь во мраке темноты,
Я всю себя тебе на все века отдам.


Рецензии