не дай мне остаться одной

На морозном оконном узоре
Нарисуй мне цветы сентября,
И деревья в прекрасном уборе,
Ведь придуманы сказки не зря.

А на пляжном песке возле моря
Нарисуй ты мне горы в снегу,
Чтоб поверить в себя смогла вновь я,
В то, что сказки в душе берегу.

И на небе из тучь интересных
Отыщи мне судьбы острова,
След романтиков ныне безвестных
В сердце будет, как память жива.

Нарисуй и придумай, что хочешь,
Зиму, лето, иль осень с весной,
Но, прошу об одном, если можешь,
Ты не дай мне остаться одной.

 


Рецензии