Она запела тихо эту песню

Она запела тихо эту песню....
Гершман Лена

посвящаю моим родителям


Она запела  тихо эту песню,
Как , поздравленье с днём его рожденья,
Ведь столько лет идут по жизни  вместе ,
И делят вместе радость и сомненья.

А он смотрел с влюблённою улыбкой ,
Глаза светились счастьем,как и прежде,
И вспоминал о первой встрече зыбкой,
Такой далёкой , сбережённой нежно......

И старый пруд и скрип уключин лодки,
Сиянье  глаз ,волшебных звезд  мерцанье,
И та прекрасная , летящая походка,
Все  пронеслось через года и расстоянья.....

Она  пропела  тихо эту песню,
Так, чтобы только он её услышал...
И в унисон сердца забились вместе ,
И голос рвался в небо...Выше...Выше...


Рецензии
Лена, очень трогательно и одновременно возвышенно.
Спасибо. С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   26.03.2012 22:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.