простые танцы

простые танцы мы исполняем,
двигаясь в ритме,наших желаний,
голос печали, мы забываем,
двигаясь в ритме- наших признаний,

припев
      танцы- воздух причала,
      танцы- наше начало,
      танцы-мы повстречали,
      звёзды- ночами.

музыка легких наших касаний,
лилась стихами солнечных далей,
мы танцевали- все забывая,
только друг друга- не отпускали,

припев.

вспыхнули краски в небо бросались,
наши желания ритмом назвались,
ритмом простым и бесконечным,
темной порой- солнечной встречи.


Рецензии