Es war

Wir wollen schnelle laufen
Durch diese bunten Welt
Im Liebe alle brauchen
Sie brennt wie eine Geld

Die Kinder lachen immer
Die Alten tranen und
So war es werden wieder
Singt Gottes grossen Mund


Рецензии