Тебе, моя

Белоснежный лист бумаги.
Положил я для стиха.
Закорючки - мыслей знаки,
Как сознанья потроха.

Как предчувствие блаженства,
Как любви беспечной пыл,
Я влюблен в тебя был с детства,
Был влюблен и вот, остыл.

Я остыл как торф, как камень,
Как зимой на речке лед,
Ты согрей меня губами,
Ты согрей и все пройдет.

Все пройдет, с тобой воспряну
От падений, от невзгод,
Самым лучшим в мире стану…
Ты согрей и все пройдет.

25.03.2012г


Рецензии